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Alfonso López y Estefanía Murillo tienen mucho que decir sobre su modelo gastronómico y de gestión.

Yerbabuena nació en 1994, concretamente, el 1 de enero.

La cocina está basada en la de toda la vida, la de nuestras abuelas y madres. 

Intentamos traer lo mejor de cada rincón de España. Por eso somos súper exigentes a la hora de elegir y tenemos carnes ibéricas de Los Pedroches, una excelente ternera gallega y el auténtico atún rojo de almadraba, que compramos en Barbate. Además estamos familiarizados con la carne de monte. De ahí que en La carta no falte nunca ni el venado ni el jabalí.

Nuestra carta tiene una parte estacional. Vamos cambiando los platos en función de las temperaturas. Guisos de octubre a marzo. Y después ofrecemos opciones más fresquitas. Los platos estrella de invierno son las fabes con perdiz, el potaje de callos con garbanzos y la fabada asturiana. En verano el público prefiere cualquier elaboración de atún o el pescaíto frito Al margen de la carta, funcionamos principalmente con la pizarra, donde están las sugerencias del día en función de lo que hay en el mercado. Cada fin de semana intentamos sacar propuestas nuevas para que nuestra clientela.


 

Taberna la Yerbabuena
Taberna la Yerbabuena
comer en Córdoba
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Prensa

Noticias  de La Taberna La Yerbabuena.

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